Dans le cadre du développement de notre activité de chef à domicile et traiteur, Aux Saveurs du Jour est toujours à la recherche de nouveaux talents. Nous proposons à nos clients particuliers comme professionnels, une cuisine de qualité à base de produits frais, de saison, et locaux. N’hésitez pas à consulter régulièrement nos offres et nous faire parvenir votre candidature spontanée si tous les postes ont été pourvus.
Poste de cuisinier(e) à pourvoir
DÉBUT DE LA MISSION
1er Mai 2019
TYPE DE CONTRAT
CDD 5 mois possibilité évolutif en CDI
LOCALISATION
CHEMILLE EN ANJOU (49) et déplacements en fonction des manifestations sur le Maine et Loire
REMUNERATION
Selon profil
MISSIONS :
En tant que cuisinier(e) vous serez en charge :
- De réaliser diverses préparations culinaires dans le respect des procédures et règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- De garantir la bonne et le maintien de la qualité des plats.
- D’ apporter des suggestions et créativité dans les plats.
- Vous travaillerez directement avec notre chef.
PROFIL
D’un naturel souriant, vous avez une attitude commerciale incontestée et êtes résolument orienté vers la satisfaction de la clientèle, nous sommes faits pour travailler ensemble. De formation dans le domaine de l’hôtellerie et la restauration, vous justifiez déjà d’une première expérience de 3 ans minimum.
Vous êtes doté d’un sens aigu de l’organisation et aimez le travail en équipe tout en étant autonome. Rigoureux et minutieux dans votre travail, vous maîtrisez parfaitement les normes HACCP.
Permis B obligatoire
Envoyez-nous rapidement votre CV à contact@auxsaveursdujour.fr
Commentaires récents