Repas d’Anniversaire pour 16 adultes – ANGERS
Bouchées apéritives
Navette briochée figues, jambon cru et roquette, Croustillant de boudin blanc au Xérès, Verrine de fromage frais aux noisettes, abricots secs et son gressin
Entrée
Tarte fine confits d’oignons, champignons et langoustines
Plat
Magret de canard, poêlée forestière (champignons et marrons), mousseline de panais, crumble de foie gras
Fromage
Millefeuille de pommes et chèvre rôti
Desserts
2 entremets réalisés par notre partenaire pâtissier Frédéric COLLET
Avis de Vincent & Carole (et leurs invités) :
Très bon repas, prestation agréable et professionnelle. Bravo et merci à Tiphaine !
Un repas de très grande qualité, un timing maitrisé…
On a fortement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de Tiphaine. Un grand merci !
Le but étant de satisfaire nos convives, un grand merci à Tiphaine pour la réussite de ses plats. Tout le monde à apprécié
Commentaires récents