Repas d’Anniversaire pour 16 adultes – ANGERS

 

Bouchées apéritives

Navette briochée figues, jambon cru et roquette, Croustillant de boudin blanc au Xérès, Verrine de fromage frais aux noisettes, abricots secs et son gressin

Entrée

Tarte fine confits d’oignons, champignons et langoustines

Plat

Magret de canard, poêlée forestière (champignons et marrons), mousseline de panais, crumble de foie gras

Fromage

Millefeuille de pommes et chèvre rôti

Desserts

2 entremets réalisés par notre partenaire pâtissier Frédéric COLLET

 

 

Avis de Vincent & Carole (et leurs invités) :

 

Très bon repas, prestation agréable et professionnelle. Bravo et merci à Tiphaine !

 

Un repas de très grande qualité, un timing maitrisé…

On a fortement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de Tiphaine. Un grand merci !

 

Le but étant de satisfaire nos convives, un grand merci à Tiphaine pour la réussite de ses plats. Tout le monde à apprécié