06 21 05 60 18

mes petits plats du vendredi

Des plats à emporter chaque vendredi

plat à emporter

Débutez votre week-end sous le signe du plaisir culinaire !

Des petits plats à emporter fait maison

Qui a dit que la vente à emporter était l’exclusivité des chaînes de restauration rapide ?

Toutes les semaines, nous vous proposons « Mes Petits Plats du Vendredi » : un nouveau menu chaque semaine de plats à emporter et à savourer chez vous !

Quoi de mieux que de se mettre les pieds sous la table après une semaine de travail ? Votre dîner est prêt,  de l’entrée au dessert, Aux Saveurs du Jour le fait pour vous !

Plat à emporter
produits Frais

Des Produits frais et locaux

Avec des produits frais locaux et de saison spécialement sélectionnés, nous imaginons pour vous un plat, et un choix de deux entrées et deux desserts.

Les plus petits ne sont bien sûr pas oubliés : chaque semaine, « Mes Petits Plats du Vendredi » se décline en une version spéciale enfant : un plat adapté à leur palais et une douceur sucrée surprise.

Des produits frais et locaux. Selon vos gouts ou vos envies, vous composez votre menu de chef pour vous régaler à la maison.

Choisissez la formule qui vous convient le mieux et commandez en ligne :

Plat à emporter

Choisissez la formule qui vous convient le mieux :

  • Un menu deux plats : entrée + plat ou plat + dessert – 12.50 €
  • Un menu gourmand trois plats :  entrée + plat + dessert – 15.00 €
  • Un menu enfant : plat + douceur sucrée surprise – 6.00 €

Au gré des saisons, vous dégusterez des plats aussi variés que la blanquette de veau ou de saumon, la tartiflette, la joue de porc confite ou le waterzoï de poulet entre autre.

Une occasion spéciale ou simplement pour se faire plaisir, en famille ou entre amis, profitez d’un vendredi soir gourmand et raffiné.

Avec « Mes Petits Plats du Vendredi » vous amenez le restaurant chez vous et savourez une cuisine créative et faite maison en toute sérénité.

Commander Mes Petits Plats du Vendredi
Petits Plats

Pour en profiter, chaque semaine venez découvrir les menus que nous vous avons concoctés :

Commandez directement en ligne avant chaque mercredi 17h pour le vendredi.

Vos « Petits Plats du Vendredi » vous attendent rue de la Broderie à Chemillé le vendredi entre 16h30 et 18h30.

Le paiement s’effectue lors du retrait de votre commande.
Nos horaires peuvent variés en fonction des restrictions sanitaires, n’hésitez pas à nous contacter.

DECOUVRIR LES MENUS DU MOIS D’OCTOBRE
– Menu du vendredi 1er octobre –

Entrée (au choix) :
Salade de riz sauvage, patates douces, cranberries et noix de pécan
Tarte poireaux et chèvre
Plat :
Parmentier de boeuf, légumes d’automne et pommes de terre
Dessert (au choix) :
Moelleux bananes chocolat
Coupe de fruits
Plat enfant :
Spaghetti à la bolognaise & une douceur sucrée surprise

Commandez avant le mercredi 1 Octobre !

– Menu du vendredi 8 Octobre –

Entrée (au choix) :
Tagliatelles de carottes aux 2 raisins
Râpé de butternuts et betteraves, pommes et cranberries
Plat :
Burger boeuf ketchup maison, oignons caramélisés, abondance et potatoes
Dessert (au choix) :
Mousse de yaourt aux pépites de chocolat
Financier aux noisettes
Plat enfant :
Burger boeuf, emmental, potatoes, ketchup &
une douceur sucrée surprise

Commandez avant le mercredi 6 Octobre !

– Menu du vendredi 15 octobre –

 Entrée (au choix) :
Salade de la mer : pommes de terre, crevettes et olives vertes
Tarte feuilletée fenouil et gorgonzola
Plat :
Lapin au cidre et champignons, semoule
Dessert (au choix) :
Gâteau fondant poires et vanille
Coupe mascarpone au chocolat
Plat enfant :
Nuggets de poulet panés au corn flakes, potatoes, ketchup maison & une douceur sucrée surprise

Conditions de remise en chauffe : Réchauffer le lapin au cidre dans sa barquette ou directement à la casserole à feu doux

– Menu du vendredi 22 Octobre –

Entrée (au choix) :
Salade croquante aux 2 cèleris, copeaux de parmesan et noix
Salade d’automne aux champignons, chèvre, noix et raisins
Plat :
Gratiné de pommes de terre et truite à la crème
Dessert (au choix) :
Beignets aux pommes
Twix maison (shortbread millionaire)
Plat enfant :
Filets de cabillaud panés et potatoes & une douceur sucrée surprise

Conditions de remise en chauffe : réchauffer dans sa barquette 10 min à 180 ° au four ou mettre au micro ondes.

Bon Appétit

– Menu du vendredi 29 octobre –

Entrée (au choix) :
Gratin de courges au chèvre
Coleslaw de chou rouge, carottes et cacahuètes
Plat :
Mijoté de boeuf à la bière et moutarde à l’ancienne, carottes fondantes et pennes
Dessert (au choix) :
Tartelette amandine poires et chocolat
Coupe aux kiwis, crème de mascarpone
et crumble croustillant
Plat enfant :
Gratin de pâtes au jambon et fromage & une
douceur sucrée surprise

Conditions de remise en chauffe : Réchauffer dans sa barquette au micro-onde ou dans une casserole. Bon Appétit