menu de paques

Découvrez notre Menu de Pâques 100% “Fait Maison”

cocktail1

Nous avons conçu ce menu de Pâques pour vous. 

Nous avons souhaité et pensé ce menu pour être un repas généreux et gourmand, à partager en famille ou entre amis.

C’est pourquoi, nous vous proposons des recettes traditionnelles mais également des recettes plus originales, avec des mélanges de saveurs parfaitement de saison, comme des asperges, des légumes nouveaux, des fraises et du chocolat, pour le plus grand plaisir de vos papilles.

De l’entrée au dessert, votre repas de Pâques avec Aux Saveurs du Jour s’annonce plus gourmand que jamais. 

Les entrées

Terrine en croûte duo de poissons : 6.30€

Mousseline de saumon et cabillaud, filet de saumon et gelée de Porto blanc.

Couronne de printemps aux asperges : 5.20€

Couronne de pâte à choux garnie d’une mousse d’asperges et son jambon Serrano

Les plats

Quasi de veau et sa sauce forestière : 15.90€

Quasi de veau accompagné d’une sauce onctueuse aux champignons

Délice des mers sauce printanière : 14€

Filet de daurade, sauce vin blanc et sa subtile crème persillée

Les accompagnements

Parmentier aux légumes nouveaux et pommes de terre : 3.50€

Risotto aux légumes verts : 3.20€

Les fromages

Plateau de fromages locaux ( 10 personnes) – 29€

Tomme Angevine, Le P’tit littoral, chèvre cendré et Galet de la Loire – 800 gr

Les desserts

Tarte aux fraises et basilic : 4.80€

Sablé breton, gelée de fraise et basilic, crème diplomate et fraises fraîches

Rocher citron et spéculoos : 4.50€

Moelleux au citron, mousse spéculoos, crémeux citron et son dôme en chocolat rocher

Le cocktail 

Wrap de dinde, pommes et crème de curry

Mini cake aux champignons et noix de cajou

Wrap de légumes de saison et fromage frais ail et fines herbes

Canapé de saumon fumé, crème d’aneth et câpres

Mini cake aux tomates cerises et basilic

Toast rillette de truite, moutarde à l’ancienne et courgettes marinées

Verrine duo de saumons façon tiramisu

Verrine méli-mélo au chorizo, comté, riz, tomates cerises et noix

Plateau de 24 pièces : 35€ – Plateau de 48 pièces : 58€

Mariage1
cocktail entreprise

Le Menu Enfant

Formule 2 plats : 11€

Parmentier de volaille et pommes de terre

Cupcake moelleux lapin de Pâques

Vous souhaitez commander votre menu de Pâques, nous sommes à votre disposition.

Centre de préférences de confidentialité

Cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites de notre vivite.

Advertising

Analytics

Other