Menu de réveillon

Composez votre Menu de Réveillon

Apéro box 2

Pour la fin d’année, faites-vous plaisir Aux Saveurs du Jour s’occupe de tout !

Envie d’un menu de fêtes préparé par un chef ?

Préparez votre décoration, votre table, composez votre menu de Réveillon, on s’occupe de votre repas !

De l’entrée au dessert, notre chef vous a concocté de délicieux et savoureux plats. 

Cocktail, entrée, viande, poisson, menu enfant, vous avez le choix. Toutes nos recettes sont composées à partir de Produits Frais et tout est 100 % “Fait Maison”

– COKTAIL – 

Plateau de 24 pièces : 35 € | Plateau de 48 pièces : 59 €

Cannelé aux shiitakés

Canapé au beurre d’algues et radis noir

Cupcake poireaux et curry

Wrap de légumes d’hiver, fromage frais ail et fines herbes

Roulé de baguette viennoise à la rillette de maquereaux et moutarde

Cake aux olives vertes et cumin

Canapé de saumon fumé et crème de patates douces

Verrine brunoise de légumes d’hiver, magret fumé et foie gras

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Assortiment de 3 bouchées chaudes : 3,50 € / personne

Croustillant au boudin blanc et Xérès

Feuilleté au fenouil et gorgonzola

Bouchée bacon et comté

– ENTREES – 

Gravlax de cabillaud au curcuma et baies de Batak, sauce moutardée – 6,50 €

Terrine de foie gras au Cognac accompagnée de son confit d’oignons rouges
et balsamique – 12 € (100 gr – Environ 2 personnes)

Wellington de légumes (potimarron, champignons et marrons) – 4,90 €

Terrine de saumon et sa sauce onctueuse à la crème – 5,90 €

– PLATS –

Suprême de chapon sauce foie gras – 16,50 €

Filet de bar et sa sauce crémeuse au safran – 15,90 €

Pavé de bœuf accompagné de sa sauce Angevine – 15,90 €

Pavé de cerf, sauce aux 3 poivres (Les Cerfs de la Fardellière – Valanjou) – 17,80 €

(Viandes françaises)

– ACCOMPAGNEMENTS –

Risotto aux 3 riz – 3,00 €

Flan de panais vanillé – 3,00 €

Gratin dauphinois – 3,00 €

Moelleux de pommes de terre et ses oignons caramélisés – 3,00 €

Gratin fondant de carottes et butternuts – 3.00 €

– FROMAGES –

Plateau 4 personnes de 320 gr – 12,50 € 

Tomme de brebis, Tomme au fenugrec, Chèvre cendré, Curé Nantais au muscadet

– DESSERTS

Assortiment de 4 mignardises : 4 € / personne

Mini Brookie

Mini tartelette sablée citron vert meringuée

Moelleux aux noisettes, spéculoos et crémeux chocolat

Verrine panna cotta vanillée, fève de tonka et clémentines

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Bûches artisanales réalisées par Dessert é Claire

4 personnes : 16 € | 6 personnes : 24 € | 8 personnes : 32 €

La Gourmande : croustillant choco-noisette, biscuit moelleux, crème onctueuse

praliné mousse chocolat, choux praliné, crème tonka

L’Exotisme : croustillant blanc coco, biscuit macaronné, coulis et

crémeux mangue-passion-banane et sa crème onctueuse de vanille

La Tonus : sablé croustillant, biscuit moelleux, marmelade et nuage citron,

crème légère d’agrumes et segments d’agrumes

La Magic : praliné croustillant, biscuit pain d’épices, crémeux vanille, compotée de poires

La Séduisante : biscuit crousti-fondant chocolat, crème brulée et

marmelade orange et sa mousse intense chocolat

MENU ENFANT

2 plats : 11,50 € | 3 plats : 14,80 €

Mousse de canard

Aiguillettes de volaille à la crème et son écrasé de pommes de terre

Trilogie de mini-desserts : moelleux chocolat, cookies aux pépites de chocolat et sablé cannelle

Apéro Box

Quantités limitées, pensez à commander par téléphone au 06.21.05.60.18 ou par mail : contact@auxsaveursdujour.fr