Menu de réveillon
Composez votre Menu de Réveillon
Pour la fin d’année, faites-vous plaisir Aux Saveurs du Jour s’occupe de tout !
Envie d’un menu de fêtes préparé par un chef ?
Préparez votre décoration, votre table, composez votre menu de Réveillon, on s’occupe de votre repas !
De l’entrée au dessert, notre chef vous a concocté de délicieux et savoureux plats.
Cocktail, entrée, viande, poisson, menu enfant, vous avez le choix. Toutes nos recettes sont composées à partir de Produits Frais et tout est 100 % “Fait Maison”
– COKTAIL –
Plateau de 24 pièces : 35 € | Plateau de 48 pièces : 59 €
Cannelé aux shiitakés
Canapé au beurre d’algues et radis noir
Cupcake poireaux et curry
Wrap de légumes d’hiver, fromage frais ail et fines herbes
Roulé de baguette viennoise à la rillette de maquereaux et moutarde
Cake aux olives vertes et cumin
Canapé de saumon fumé et crème de patates douces
Verrine brunoise de légumes d’hiver, magret fumé et foie gras
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Assortiment de 3 bouchées chaudes : 3,50 € / personne
Croustillant au boudin blanc et Xérès
Feuilleté au fenouil et gorgonzola
Bouchée bacon et comté
– ENTREES –
Gravlax de cabillaud au curcuma et baies de Batak, sauce moutardée – 6,50 €
Terrine de foie gras au Cognac accompagnée de son confit d’oignons rouges
et balsamique – 12 € (100 gr – Environ 2 personnes)
Wellington de légumes (potimarron, champignons et marrons) – 4,90 €
Terrine de saumon et sa sauce onctueuse à la crème – 5,90 €
– PLATS –
Suprême de chapon sauce foie gras – 16,50 €
Filet de bar et sa sauce crémeuse au safran – 15,90 €
Pavé de bœuf accompagné de sa sauce Angevine – 15,90 €
Pavé de cerf, sauce aux 3 poivres (Les Cerfs de la Fardellière – Valanjou) – 17,80 €
(Viandes françaises)
– ACCOMPAGNEMENTS –
Risotto aux 3 riz – 3,00 €
Flan de panais vanillé – 3,00 €
Gratin dauphinois – 3,00 €
Moelleux de pommes de terre et ses oignons caramélisés – 3,00 €
Gratin fondant de carottes et butternuts – 3.00 €
– FROMAGES –
Plateau 4 personnes de 320 gr – 12,50 €
Tomme de brebis, Tomme au fenugrec, Chèvre cendré, Curé Nantais au muscadet
– DESSERTS –
Assortiment de 4 mignardises : 4 € / personne
Mini Brookie
Mini tartelette sablée citron vert meringuée
Moelleux aux noisettes, spéculoos et crémeux chocolat
Verrine panna cotta vanillée, fève de tonka et clémentines
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Bûches artisanales réalisées par Dessert é Claire
4 personnes : 16 € | 6 personnes : 24 € | 8 personnes : 32 €
La Gourmande : croustillant choco-noisette, biscuit moelleux, crème onctueuse
praliné mousse chocolat, choux praliné, crème tonka
L’Exotisme : croustillant blanc coco, biscuit macaronné, coulis et
crémeux mangue-passion-banane et sa crème onctueuse de vanille
La Tonus : sablé croustillant, biscuit moelleux, marmelade et nuage citron,
crème légère d’agrumes et segments d’agrumes
La Magic : praliné croustillant, biscuit pain d’épices, crémeux vanille, compotée de poires
La Séduisante : biscuit crousti-fondant chocolat, crème brulée et
marmelade orange et sa mousse intense chocolat
MENU ENFANT
2 plats : 11,50 € | 3 plats : 14,80 €
Mousse de canard
Aiguillettes de volaille à la crème et son écrasé de pommes de terre
Trilogie de mini-desserts : moelleux chocolat, cookies aux pépites de chocolat et sablé cannelle