Menu de réveillon
Composez votre Menu de Réveillon

Cette année, faites-vous plaisir Aux Saveurs du Jour s’occupe de tout !
Envie d’un menu de fêtes préparé par un chef ?
Préparez votre décoration, votre table, composez votre menu de Réveillon, on s’occupe de votre repas ! De l’entrée au dessert, notre chef vous a concocté de déclicieux et savoureux plats.
Viande, poisson, menu enfant, vous avez le choix. Toutes nos recettes sont composées à partir de Produits Frais et tout est 100 % “Fait Maison”

COCKTAIL
Cannelé au parmesan et chorizo
Toast de pain d’épices pomme rôtie et chantilly de camembert
Wrap de légumes d’hiver fromage frais ail et fines herbes
Baguette viennoise fourrée au saumon fumé et câpres
Palet au roquefort et noix
Mini cake au sésame
Blinis confit d’oignons rouges et crème de chèvre frais
Verrine crumble crème de mascarpone et avocat, effiloché de truite fumé
Plateau 24 pièces : 35 € – Plateau 48 pièces : 59 €



– ENTREES –
Terrine de légumes d’hiver sauce crème échalotes et ciboulette – 4.50 €
Saumon gravlax et crème d’aneth – 6.50 €
Aumônière au confit d’oignons, champignons et langoustines – 8.70 €
– PLATS –
Mijoté de Cerf sauce vin blanc et romarin – 16.90 € (Viande Française – Valanjou)
Emincé de volaille (Bio) aux marrons sauce Cognac – 17.90 €
Dos de cabillaud (Pêche Durable) sauce Crémant de Loire – 16.90 €
– ACCOMPAGNEMENTS –
Risotto aux 3 riz et courge butternut – 2.80 €
Gratin dauphinois – 2.90 €
Moelleux aux poireaux surmonté d’un écrasé de pommes de terre et patates douces – 3.50 €
Gratin de carottes, panais et pommes de terre façon dauphinois – 3.70 €
– FROMAGES –
Plateau A : 800 gr – 29 € (pour 10 personnes) :
P’tit rond vendéen, Tomme Angevine, Chèvre frais ail et fines herbes
Plateau B : 800 gr – 29 € (pour 10 personnes) :
Tomme au Fenugrec, Galet de la Loire, Sainte Maure
– DESSERTS –
Dôme mousse praliné, compotée de poires, biscuit moelleux aux noisettes – 5 €
Bûche mousse chocolat, crémeux et morceaux de mangue, biscuit chocolat – 5 €



MENU ENFANT
Rillettes de thon au fromage frais et ciboulette
Parmentier de bœuf (Viande Française)
Mousse au chocolat et ses roses des sables
2 plats : 11.50 € – 3 plats : 14.80 €
