Menu de réveillon
Composez votre Menu de Réveillon
Pour la fin d’année, faites-vous plaisir !
Aux Saveurs du Jour s’occupe de tout !
Envie d’un menu de fêtes préparé par un chef ?
Préparez votre décoration, votre table, composez votre menu de Réveillon, on s’occupe de votre repas !
De l’entrée au dessert, notre chef vous a concocté de délicieux et savoureux plats.
Cocktail, entrée, viande, poisson, menu enfant, vous avez le choix. Toutes nos recettes sont composées à partir de Produits Frais et tout est 100 % “Fait Maison”
Menu sur réservation uniquement
– COCKTAIL –
Plateau de 24 pièces : 35 € | Plateau de 48 pièces : 62 €
Mini cake au sésame, poires et chèvre frais
Blinis magret de canard fumé et confit d’oignons
Canapé au beurre d’algues et radis noir
Cannelé chorizo et parmesan
Wrap de thon et basilic
Mini cake au potimarron et graines de courge
Wrap de légumes et fromages frais ail et fines herbes
Verrine tiramisu au foie gras et pain d’épices
___
Assortiment de 3 bouchées chaudes : 4 € / personne
Croustillant au confit de canard et raisins secs
Bouchée fondante au céleri
Roulé de baguette viennoise aux champignons des bois
– ENTREES –
Aumônière croustillante de butternut et persillade de champignons – 5,70 €
Cassolette de pétoncles, fondue de poireaux, sauce au cidre et chapelure de sarrasin – 6.50 €
Gravlax de saumon à la réglisse, sauce crème exotique (50 gr) – 6.70 €
Terrine de foie gras à la vanille, chutney aux pommes (100 gr – 2 personnes) – 14 €
Pain d’épices maison (environ 700 gr) : 20 €
– PLATS –
Filet de bar et sa sauce au Crémant de Loire – 16.70 €
Noix de saint jacques rôties avec une crème aux algues – 16.70 €
Joue de bœuf confite à la confiture de vin rouge – 15.90 €
Magret de canard et sa sauce aux 3 poivres – 16.50 €
Sauté de suprême chapon et sa sauce au cognac – 16.30 €
Potimarron végétarien farci d’un haché de petits légumes et marrons – 11.90 €
(Viandes françaises)
– ACCOMPAGNEMENTS –
Gratin dauphinois – 3.20 €
Risotto aux 3 riz – 2.90 €
Parmentier marrons fenouil et pommes de terre – 3.80 €
Ecrasé de pommes de terre et son cœur à l’ail confit – 3.80 €
Oignons farcis à la crème de parmesan – 3.50 €
– FROMAGES –
Aumônière croustillante aux poires, chèvre et noisettes torréfiées – 3.50 €
Brie farci aux pistaches et aux cranberries (300 gr : 6-8 personnes) – 15 €
– DESSERTS –
Assortiment de 4 mignardises : 5 € / personne
Pommes tatin et son pain d’épices «de Noël », chantilly vanillée
Tartelette amandine aux fruits exotiques
Financier chocolaté et mousse à la fève de tonka
Verrine praliné et mousse café cardamome, croustillant feuillantine
___
Bûches artisanales réalisées par Dessert é Claire : 5 € par personne
Nébuleuse : sablé croustillant, dacquoise amande, crémeux et compotée mangue passion banane, mousseux coco citron vert
Céleste : praliné croustillant, biscuit pain d’épices, compotée de poires, mousse chocolat au lait
Super Nova : croustillant sarrasin chocolat, biscuit moelleux cacao, marmelade et crème brulée orange, mousse chocolat noir, meringue craquante chocolat
Flocon : sablé croustillant, biscuit cuillère citron, compotée d’agrumes, crémeux et citron
Galaxie : croustillant praliné, dacquoise amande, crémeux chocolat noir, mousse chocolat, lait, praliné et biscuit cacao
MENU ENFANT
Menu enfant : 8.90 €
- Burger de Noël (Viande de boeuf Française )
- Potatoes maison,
