mes bocaux – les recettes

Des plats savoureux à emporter tous les jours

plat à emporter

Aux Saveurs du Jour réinvente sa restauration à emporter…

Entrées au choix : 

  • Taboulé de printemps : carottes, choux fleur, radis roses, semoule, oignons rouges et persil
  • Wrap de thon, basilic et sa salade verte (Poisson, lait)

Plats au choix :

  • Sot l’y laisse de dinde sauce à la moutarde et sa purée de potimarron (Lait, moutarde)
  • Poisson de la semaine accompagné de lentilles corail, de pommes de terre rôties et d’une sauce curry  (Poisson, lait, sulfite)

Desserts au choix :

  • Flan à la noix de coco (Oeuf, lait)
  • Brioche perdue, poire et chocolat (Gluten, Lait, oeuf)

Semaine 12 : à partir du mardi 21 Mars

produits Frais

Semaine 13 : à partir du mardi 28 Mars

produits Frais

Entrées au choix : 

  • Tagliatelles de carottes au pesto de persil et ses mini-rillauds (Fruits à coque)
  • Salade colorée : quinoa d’Anjou, betterave, crème de chèvre et ses noisettes torréfiée (Sulfite, fruits à coque)

Plats au choix :

  • Onctueuse joue de porc au cidre, légumes nouveaux et son écrasé de pommes de terre. (Lait, Sulfite, gluten)
  • Parmentier de la mer : moules, crevettes, et poissons aux poireaux (Poisson, lait, sulfite)

Desserts au choix :

  • Moelleux tout chocolat et sa mousse légère tout choco (Lait, oeuf)
  • Tartelette sablée, kiwi et crème de citron (Lait, oeuf)
Plat à emporter

Nos tarifs :

C’est à vous de choisir, en fonction de votre faim : petit appétit ou grande faim, chaque participant peut choisir la recette de son choix et le nombre de bocaux lors de la commande :

  • Formule 2 bocaux : 12,80 € HT – 13.50 € TTC
  • Formule 3 bocaux : 14.22 € HT – 15.00 € TTC
  • Formule complète : 16.59 € HT – 17.50 € TTC*

* La formule complète comprend le fromage : 2 fromages locaux selon arrivage.

Sont compris dans la Lunch box : les couverts, une serviette et petit pain individuel.

Livraison à partir de 5 Lunch Box.

Choisissez la formule qui vous convient le mieux et commandez par téléphone ou par mail.